3 комментария

  1. Теперь настала очередь формирования салата для последующего украшения. Для этого делается из полученной ранее аппетитной салатной массы тело новогодней овечки, а также ее голова, соответственно, с помощью двух овалов или вырезанного трафарета.

  2. Теперь настала очередь формирования салата для последующего украшения. Для этого делается из полученной ранее аппетитной салатной массы тело новогодней овечки, а также ее голова, соответственно, с помощью двух овалов или вырезанного трафарета.

  3. Это слоёный салат , поэтому все ингредиенты выкладывайте слоями , каждый из которых промазывайте или поливайте тонкой струйкой майонеза. Вот и всё — салат « Овечка » готов украсить ваш праздничный новогодний стол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *